求够F330锦标最佳改装 主要是{悬崖逆行}

我先告诉你们我有哪些东西 点卡0.22轮胎 S2中涡 点可马达 商店2型1型8小件 +5方向 4车身 好像就这些吧 你们说说怎么改才最好呢 说的对呢就给50分哦 请大家踊跃参与!~ 小弟先谢了!

全部回答

    双涡轮中级2型 油冷却器2型 大散热器1型 大口径节流阀1型 空气过滤气2型 中间冷却器1型 进气管2型 4独立节流阀1型 高速凸轮1型 硬铝合金车身4型 软性减震器1型 软性弹簧1型 活塞卡钳2型 刹车碟2型 刹车管 刹车液 备注:330抓地虽然好但是过弯走线不正确侧翻很容易的:建议城市。
    锦标赛使用软型:软性减震器1型 软性弹簧1型 山路使用硬型比较适合:对加速,上坡速度都比软的有优势! 至于轮胎:对于所有车来讲:前后0。22几乎是通用的,适合跑很多地图,这个是我们玩飚车人的共同赏识。
  前0。18后0。22比较适合跑道路弯到比较多的地图,如:弯曲草地,漂雪草地。  。。。。。等等。。因为330是所有飚车里面回方向最快的车,方向幅度比较小。根据330的性能而言,抓地是330的优势,而我们想更快的过弯所以我们可以放弃0。
  06的抓地,那样对330没有影响,进而提升过弯的流畅与速度。 根据你说的装备问题,你没有点卡,那我们就谈到了加幅度问题。  330共所周知方向较死,幅度偏小,那么我们就想到了加幅度的问题,不官什么车辆幅度大了过弯就是容易,但是在过弯的时候控制失误难免掉速过多,根据330的方向而谚我建议使用+4方向 我跑 悬崖逆行} 根据我提供的改发。
  第一圈我一般进3。54以下 我也是没有轮毂。  第2圈3。50-3。48 希望我的回答能让你提升自己的成绩 如果有中级8 小件,在没有轮毂的的情况下可以同时使用6小件:除四独立 高袄之外其他6小件可以用:四独立。
    高袄用1型。。。。。。。。。。其他还是按照上面我的改发,,我今天买了个轮毂。。。全不中级还是不好控制。。。看来330跑锦标赛。。扭力实在是不能过高 在悬崖100/90是完全靠技术而不是靠速度的。
  在相差几迈的速度情况下 只要我们过弯过好了很容易跟上来的。

锦标用点卡轮胎、轮壳,油冷、进气管、大口2型其他全1型,刹车全装,还有店里车身,双软。这些看看行不行。

    弯曲草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 飘雪草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 十色霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 雪映霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 雪映霓虹逆行的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 悬崖追逐的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 3型 +6扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 。

个人认为最主要是有车身5,0.26,2型中窝,其他的都差不多,全黄金小件绝对是好。全商店2型的前期提速快,全中型是中期提速快。至于跑得快与慢就要看你对该赛到的熟悉程度来定,

没有最好的 只有更好的 自己慢慢去尝试吧 希望你变得越来越快

  这个..我感觉改车就是相对车的性能改变得让自己开起来会舒服一些过弯可以更快一些..建议你用330改装的话角度可以多一些因为330的角度比较硬 收一个+6的角度试试.没有的话可以装一个+5或+7的 用+5的跑一次用+7的跑一次,看看哪个更好一些.至于装备可以选择一型二型混带.还有就是逆悬崖的路线.看准弯心.切入点.选择好适当的路线.小弟不才..逆悬崖3分50最好的成绩了(单圈) 。