F330改装问题()商店

   大家好!祝大家新年快乐!很久没玩飙车了。今天一上,变化好多。多了很多新的东西,也换了一些! 进话题吧!以下是我现在的配置(都是商店CT买的):马达1型,双涡轮3型,轮胎15型,刹车液,刹车碟3型,活塞5型,刹车片4型,管2型。防滚3型,方向灵敏+7,双硬2型,车身2型,还有其他零件都是2型的!我这配置的速度在A区平路243,下坡244!请问我换新的零件(商店CT)能达到什么速度能帮起速慢的问题改进吗? 还有,看到很多漂亮的新车。
  想换换A型的,看中了GNS-330和捷豹。那辆好一点?谢谢!。

全部回答

捷豹好点,因为捷豹是飞车党专用的,就像PD是飞车党猎手专用的。你F330改装,建议把双涡轮3型换成S中级涡轮2型,就是S33.比商店双涡轮好的多得多。你马力部分,有钱用UC,没钱用商店2型。驾驶件也是

捷报好点~~~性能都差不多·~~但捷报是任务车~~又比A330好看~~