ATI RAGE IIC显卡3D加速问题~~~

我有一台老机子,显卡是ATI Technologies Inc.3D RAGE IIC AGP,不知道支不支持Directx 8.0?Direct3D加速是不支持的。有没有什么方法解决,这片显卡不是支持3D的吗?本人有个本本,不想再买台机,能用这个老机子玩玩CS、冰封王座等等就行了,谢谢大家!

全部回答

将操作系统换成Win 2K,再下载最新的主板BIOS,及显卡驱动,安装即可解决3D问题,玩CS、冰封应该是可以的。

不支持 ,只能更换显示卡了。你可以去驱动之家找个新一点的驱动试试过找个ATI专用的显卡优化软件。

9494.... 该换了...好歹换快显,也能支持啊~~~表舍不得花钱啊...

连7.0都不支持