厨师技术技术移民加拿大的面试要收费吗

我是厨师,现在申请容易吗?收费怎样呢?

全部回答

    移民签证官一般要求你考雅思(IELTS),他要根据你的雅思成绩判断你是否能在在拿大顺利生活。雅思考试要交费,但是这个费用不是加拿大收的,而是雅思考试收的。 IELTS国际英语水平测试由英国剑桥大学测试中心(The University of Cambridge Local Examinations Syndicat - UCLES)、澳大利亚高校国际开发署(IDP Education Australia)及英国文化委员会(The British Council)共同举办。
     如果你运气好,不要你考雅思,仅通过面试考察你的英语,那么不再收钱,但是这种机会很少。而且只有当签证官根据你的生活经历确信你的英语没有问题时,才可能。比如你在英语国家生活多年。

技术移民加拿大学历上一般要求比较高,硕士以上最好;如果是商业或者投资移民不需要有学历,但需要有至少10万以上的加元。 移民面试不收费,已经包括在移民申请费里了。 你的情况可以和移民中介公司咨询一下。