大学生同居

听说现在大学生同居的很多,我男朋友是个大学生~担心哦

全部回答

别担心,你要相信他嘛,或者给他说下你的担心,相信他能理解你的,也会想出让你不那么担心的方法 的。

不知道你担心他跟你同居还是跟别人同居!

要相信真正相爱的人不会随意那样的,这是对自己的不付责。如果是真正的爱情,有长远的打算,就不会在大学里做出这样的事来,相信你们是直正的爱情 。

大学生都是和自己的恋人同居。。。。。。。。。。。。。。。。。

不要道听途说,我也是大学生,可我发现并不是向人们说的那样的。