剑客技能加法。。高手来

看了好多帖子都说+38级技能。。。但感觉没有30级技能那个龙好用。。。知道的说下加法。。

全部回答

剑客的技能不是只看附加的伤害的,还得看附加的属性,比如眩晕、沉默之类的,这样的加法不管 是练级或PK都很牛比,还不容易挂 你想想啊,你用带眩晕属性的技能打怪一下怪就晕了,就不能打你了,这样是不是就减少了你的危险性了 PK的时候这些附加属性一样起相同的作用

    游侠。 1点飞燕 与8点罡气是肯定的 。还剩余4点。 喔建议 +2点轻工 。 +1点冰燕和1点嘲讽。 剑必须是单练 以后嘲讽练级会有用的。 然后就是剑客了。
   我门先来比较下2个效果。 虚弱和沉默。 虚弱 降低目标攻击力至80%。 知道这意味着什么吗。   按1000点基本攻击来算。 对方被虚弱后 用2段攻击技能就整整少了400点伤害。
   其中效果可想而知。 并且目前大多是沉默抗性装。 所以 加点为 追风剑(1~4点。随个人喜好。这个技能30~45PK有用。过了45就很少用了 碎梦剑(要+就+满。
     或者完全放弃。 点穴截脉(建议+1点过度。 应为放弃了沉默技能。所以 这个技能+高了也没意义) 风雷剑(加4级 或者点满。 这个看个人喜好。
  如果50级前坚决不PK可以只点1点。) 威慑(无视。。) 心剑通明(剑最完美的被动技能。     +满) 回风舞柳(1点或者点满。
  ) 逍遥游(要么放弃。要么点满。) 天山神芒(+满可以秒法师。 或者选择+1点 游击用。) 天崩地裂(完美取代风雷剑的主打技能。! 熬出这个剑就出头拉。
  !~) 。

只有一点,PK追求的就是高属性,高伤害,那个好自己找找资料研究下,别人怎么说都是别人理解的,还要看自己的想法!!!

我来说说,菜鸟技能清风1铁拳5,其余不加 游侠罡气8轻功1双燕1 这里有个问题:2转剑客的沉默技能到42级才能出,而PK的时候沉默技能是很好用的,有时候甚至能有起死回生的效果,所以呢,建议游侠选择技能 落燕4 剑客技能:只要能加你就加,如果不加攻击就很弱,剑客和枪豪一样都是纯粹的技能攻击,所一再转之前就加吧,3转之后有厉害的技能再把技能点洗掉就可以了

上面说的 我也赞同

去看看