用刻录机可以刻录RMVB和AVI格式的电影的碟保存时间久吗?

用刻录机可以刻录RMVB和AVI格式的电影的碟保存时间久吗?容易保存吗?用什么光盘刻录质量保存的最久?我是收藏正版的DVD呢还是收藏自己在网上下载的高清晰的电影刻录进去的碟?盗版的可以吗? 哪个可以永久收藏质量不受时间影响?

全部回答

保存时间:正版>自己刻>盗版,自己刻也不错,买好一点的盘来刻基本和正版差不多,不管什麽盘,平时保护好就行,彩色涂层千万不要弄花了,最好买个硬式光盘盒来装