仙剑一中的蜀山掌门

仙剑一中的蜀山掌门是长卿吗???

全部回答

  独孤剑圣(尹若卓)可能打错字了 我也望了 我问个问题 仙剑1的青儿姓什么?仙剑3姓林(长卿的前世叫林业平)如果知道姓什么就知道两个是不是1个人了 我想不是原因是: 1、刚上蜀山时的花莹铃铛事件(守一说的林家堡二小姐不就是林月如吗) 2、传说女娲有2个后人我想紫宣和青儿就是这两个分支把。
   3、仙剑1上说青儿和灵儿一样16就怀孕了 可仙剑3上还没长大就几十岁了。 拜托大家去查查(漫画上有没有,游戏里有没有,电视连续剧里有没有)查到的请给我在评论里留言谢谢!!!。

不是,是独孤宇云,说是剑圣 就是仙剑三代外传里那个蜀山弟子。

孤独宇云 年轻时也是一表人才,不过圣姑对他有救命之恩,他也不至于囚禁灵儿啊

是孤独羽云那个老顽固,是长卿的话知道灵儿和紫萱的关系,还会送她进锁妖塔?