天华建筑设计好吗?

天华建筑设计好吗?收到offer了,待遇如何?

全部回答

匿名用户

好厉害啊,我的死党就是干设计的,目前在某国有大院,她一直跟我说之后考虑去天华,因为在上海的建筑设计圈里,天华的发展势头可谓是如日中天,薪资待遇方面更是没得说。如果你是应届生的话,能直接去天华也不错,毕竟平台大,在业内的品牌知名度高,也会是挺不错的职业背书,而且应该挺锻炼人的。

恭喜恭喜啊,天华建筑设计是大企业啊,薪酬体系和激励机制都是出了名的富有竞争力, 而且只要你是支潜力股,又踏实肯干,一定有发展的空间~ 因为天华的总建筑师里面不乏80后的身影~

挺好的,待遇相当不错。

收到了就上啊,找个工作不容易先积累积累经验再说,待遇当然是能者优先咯