能否用MP3充电3器作为移动硬盘外接电源同时使用?

  买了一个IBM40G移动硬盘,在办公室插入一个USB接口就可正常使用,而在家里微机同时插入了两个USB插孔都不能使用,并且前后置的USB接口和插入先后开机都试过了,仍不能用。不知是家里微机主板问题还是其它原因。主板是??4865PE,移动硬盘盒上没有外接电源插口,只有一个USB接口。
  使用系统都是Win XP,不存在驱动的问题,主要是电压问题,一直是红灯闪烁,移动硬盘吱吱响,如何解决电压问题,关键是已经插入了两个USB插孔了,电压还是不行,能否用MP3充电器作为外接电源同时使用。 。

全部回答

其实这要看你买的MP3是不是有这种功能了~~有些可以,你可以直接把它配给你的充电线插在电脑上,也有些的是充电器是分开的~~~所以那种不能一起了