就是吃饭后腹部有鼓胀的感觉,请问正常吗

怀孕三个月了,腹部变化不大,就是吃饭后腹部有鼓胀的感觉,请问正常吗

全部回答

因为各人的身材不一样,有的人前期的肚子就很大,有的人要到6-7个月才能看出来,没关系的,我也是,到6个月的时候和人家刚怀上差不多大,现在8个月了,一下子大出来很多,不用担心,合理饮食就行了!!!!

非常正常,.饮食是因为有妊娠反应,在过一个月就会有胎动了,而且小腹会彭出.

非常正常,要到五六个月才能看见肚子的.

恭喜你很快可以作妈妈了,你的情况很正常啊,有时不吃饭腹部还会有鼓胀的感觉哪,这是正常的妊辰反应。在有一个月就会显身形了,也可以很清析听到宝宝心脏跳动的声音了。

挺正常的,一般情况下怀孕三个月根本看不大出来,也因人而异,你不用太紧张,我怀孕五个月别人还不知道呢!