搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕四个月后,为什么肚子反而变小了,有问题吗?

刚到四个月的时候,感觉每天肚子都是涨涨的,特别是吃饭后更加明显,所以显得肚子比以前有点大了,可是从昨天开始,肚子一点都不涨了,甚至不怎么看得出肚子大,因为以前我一点小肚子也没有,所以只有自己看得出来,别人甚至不知道我怀孕了。肚子这样,是不是宝宝有问题呢,现在大概四个月零10天,还没感觉到胎动,体重95斤,涨了3斤。

不用太担心,一般第五个月才看得出肚子的,如果还是很担心,去医院听一下胎心,量一下宫高,腹围就可以了,心情忧虑对胎儿不好.

不用太担心,一般第五个月才看得出肚子的,如果还是很担心,去医院听一下胎心,量一下宫高,腹围就可以了,心情忧虑对胎儿不好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝明天就5个月了,刚好20周,我怀孕后到现在才重了二斤,肚肚也不太明显,不过从18周开始就可以感觉到宝宝的胎动了。。TA动的时候肚皮都拱起来了。。之后的日子体重应该会重得很快的了

我宝宝明天就5个月了,刚好20周,我怀孕后到现在才重了二斤,肚肚也不太明显,不过从18周开始就可以感觉到宝宝的胎动了。。TA动的时候肚皮都拱起来了。。之后的日子体重应该会重得很快的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想有可能有时宝宝活动换个姿势就不太显了吧,没关系的.只要不肚子疼就没事,1.2楼的请你们自己退出吧,别在这乱吐.我现在都3个月了,肚子一点都不明显呢,好急.

我想有可能有时宝宝活动换个姿势就不太显了吧,没关系的.只要不肚子疼就没事,1.2楼的请你们自己退出吧,别在这乱吐.我现在都3个月了,肚子一点都不明显呢,好急.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在才四个多月嘛,没事的,到五个月以上你就会发现肚子一天天大了,别想那么多了,这样对宝宝可不好哦

现在才四个多月嘛,没事的,到五个月以上你就会发现肚子一天天大了,别想那么多了,这样对宝宝可不好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也四个多月了,我觉得每天下午吃完饭后感觉肚子要大一点,早上起床要小一点,肚子大小可能是自己的主观感受罢了,呵呵,只要胎儿大小正常就行了,不必太担心,呵呵~~ 超级讨厌一楼、二楼的胡说八道

我也四个多月了,我觉得每天下午吃完饭后感觉肚子要大一点,早上起床要小一点,肚子大小可能是自己的主观感受罢了,呵呵,只要胎儿大小正常就行了,不必太担心,呵呵~~ 超级讨厌一楼、二楼的胡说八道收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时是宝宝五个月的时候肚子才比较明显的,只要你没有腹痛,没有见红,就没有什么问题的!好了,祝宝宝健康,妈妈美丽!

我当时是宝宝五个月的时候肚子才比较明显的,只要你没有腹痛,没有见红,就没有什么问题的!好了,祝宝宝健康,妈妈美丽!收起

0 0
收起 提交
加载更多