我和老公的眼睛都挺大,为什么我们宝宝的眼睛看上去那么小

我和老公的眼睛都挺大,为什么我们宝宝的眼睛看上去那么小,现在她9个月,没以前那么胖了,看上去好点,她眼梢艇长的,我想应该会是大眼睛才对,,,沿睫毛也挺长的,但闭上眼睛睫毛才看得到一点点。如果是胖的话,胖宝宝有很多阿,眼睛都挺大的,但我的宝宝为什么??

全部回答

呵呵,这个问题有点奇怪,这个跟你们的遗传基因有关,不一定你们两的眼睛大,你们的宝宝的眼睛也就大的,可能你们的父母或者哪个直系亲属有小眼睛的呢,你们的宝宝遗传了他的呢,这个也是有可能的。

总有好的一面啊,如果孩子的五官没有继承你们的优点,那么将来孩子的智商一定会继承你们的优点的。

孩子还小,等人长大了,眼睛也就大了。

我和我老公都是大眼双眼皮,可是我家铎铎却是单眼皮哪,我也小小的纳闷过,可是这又有什么关系哪,自己的宝宝怎样都是最好的。不过我家铎铎的姑姑和奶奶是单眼皮。

这有什么关系呢?大眼睛小眼睛都一样.

一个是遗传你们双方家族中的某个人,另一个是晚点也许会长出双眼皮。我家宝宝和你们一样,他睡着了是双眼皮,一睁开是单眼皮。很怪的啊,不过这也没什么,自家的宝宝不管怎样在自己心目中就是最漂亮的!!!!对吧。