新手问题??

各种矿石怎样的才算好矿????我挖的第一块是18的金矿,这块矿怎么样??

全部回答

1。910版本之前,纯度30的矿是最高的了! 合成命运需要纯度15以上的金银铜铁矿和木材各一个,所以你挖的这个纯度18的金矿可以作为合成命运的原料,即使卖给铁匠也能卖个稍微好点的价格! 现在推出新版本以后,开那些箱子有机会开出纯度高于30的矿石,可以作为合成高级武器的原料!!

纯度越高越好,一般需要15以上的矿炼命运。金矿一般出的数量少点。可以卖几十到2百万。另外做王城任务也需要收集矿,可以留着。任务矿: 铁矿:8,10,13,14,15,15以上 铜矿:12,15,15以上 黑铁:10以上 银矿:15以上

纯度越高的越是好矿!基本22以上的就比较好了!