有关新手卡的问题

新手卡的规定7天18小时是按游戏中的时间算,还是按现实中的时间算`? 另外查看游戏时间多少的命令是什么`?

全部回答

现实时间7天18小时 “查看游戏时间多少的命令”不懂,那个进入游戏选择角色时不时有剩余时间么?

新手卡有3个限制:15级、开卡后现实中7天、在线30小时,打到任何一个免费试玩都停止,查看在线时间的命令是/played,给分

玩家在试用新手卡冲值之后,可免费试玩到15级或7天时间(现实中自然日),在到达15级以后,免费试玩停止 另外使用新手卡的玩家无法与其它玩家交易,也不能使用邮箱功能.