外地人在上海乘地铁是不是应该买个什么公交卡什么的比较方便?在哪里可以买到

外地人在上海乘地铁是不是应该买个什么公交卡什么的比较方便?在哪里可以买到外地人在上海乘地铁是不是应该买个什么公交卡什么的比较方便?在哪里可以买到

全部回答

如果你是短期在上海,而且乘坐地铁比较频繁,可以买“地铁一日票”,18元一张,24小时内无限次使用; 如果在上海时间比较长,那倒是可以到浦发银行营业部、地铁站买交通一卡通。交通一卡通押金20元,在浦发银行或一些便利店可以充值。 一卡通的优点是方便,在上海所有交通工具:地铁,公交车,汽车,轮渡,出租车都能使用,一个半小时内换乘还可以优惠1元。

必然,省去排队买票,省去零钱,有些站只允许公交卡换乘的。 各种交通工具通用。 找个地铁服务中心就可买成。

你要在上海呆多久?时间长的话偶可以卖给你公交卡,打九五折。因为偶卡多,用不完,退给公交卡公司的话也要打九五折。不过希望你把这里的100分给偶。呵呵~

地铁站直接就可以办理的。。。

公交卡是换线减一元,押金20,不用了还可以退回押金 交通卡一般在便利店和部分地铁的服务中心有出售 出租车也可以用公交卡