问一下新手卡的问题

如果我给一个新建的帐号先激活一个新手卡,然后我再激活CDK 那么 总的游戏时间是多少? 用那种方式合算? 我是九区的!谢谢啊!

全部回答

    一般说来,新手卡=1800分钟,CDK=1200分钟。。 不过新手卡有时间和等级限制,时间限制是指:7天之后,无论这1800分钟用没用完,都将作废。等级限制是指:人物达到15级之后,将不会再继续升级,不过如果还没有超过7天,而且新手卡给的游戏时间没用完的话,还是可以继续玩的,只是杀怪、做任务是得不到经验的。
     时间限制到了的话,无论你是否冲CDK,新手卡里的时间都将作废,如果等级限制到了的话,只要你冲了CDK,这个限制就没有了,可以继续升级了。。。 象一楼的新手卡说明,现在已经没有免费的CDK了(要等9C有活动的时候才可能有),现在就剩“以新手卡抽奖”,当你在7天内,人物等级到了15级之后,就可以去网站参加抽奖活动,有几率获得奖品,其中包括CDK和点卡(不过几率低,我抽过几次,未遂)。
     总之,先用新手卡的时间玩(一般7天里都能到15级的,而且时间用不完),到了15级后,再去抽奖(因为激活的帐户是不许参加抽奖,必须是未激活帐户),如果未抽到,再用CDK激活接着玩(争取在新手卡规定的7天里,把新手卡里的时间用完,过了7天,就开始扣CDK的时间了)。
     不知道我说明白了没有。

激活CDK送的时间不和新手卡的时间+起来的

    这样说吧,新手卡是7天30个小时,意思是说30个小时不管你玩没有玩够,7天后就没有时间了,所以你最好是等练到15级或者7天后再激活CDK比较保险 新手卡奖励说明: 本卡用于网络游戏《魔兽世界》新用户免费试玩专用,本卡密码只能用于激活《魔兽世界》中一个游戏大区,凭本卡可在《魔兽世界》中选择任意一个游戏大区进行15级以下,7天30小时内免费畅玩,使用新手卡在7天内达到15级可以到官方网站领取免费cdkey一个。
     这是新浪的WOW新手卡发放说明,你可以去搞个新手卡,练到15级再去领取免费CDK,一个CDK是2000分钟 。