无法显示隐藏文件怎么办?

我的计算机不能显示隐藏文件了,打开文件夹选项就会看到下面的情况:“不显示隐藏的文件和文件夹”和“显示所有文件和文件夹”两个选项同时被勾选了,点确定之后再进去还是一样。 而且我重新启动电脑后会弹出这样的对话框: svchost.exe应用程序错误 0x01002528指令引用的0x00000100内存,该内存不能为read 还有类似的提示ieexplore.exe程序错误 这都是怎么回事呀? 我不太懂电脑希望大家能帮帮我啊。

全部回答

    你好朋友, 就中过毒或者安装过什么软件没有正常卸载吧? 可以试着一下办法去掉该进程的自启动项 1。。使用使用配置项 开始-运行-msconfig-启动选项卡找到键值为 路径ieexplore。
  exe的那一行,将前边的对构去掉,重启机器 2。  。也可以通过在注册表中删除相应的键来达到相应的目的方法:开始-运行-regedit-确定 打开注册表编辑器 一般是在一下两个位置下 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在里边找到以 路径temp\ieexplore。
    exe 为键值或者包含ieexplore。exe键右键删除就可以了 如果对注册表不是很熟悉 建议使用方法一 祝你好运 。

  我附件里这个注册表文件。你导入后重启 次运行注册所有dll 搜索查找到方法如下: 运行 输入cmd 回车在命令提示符下输入 for %1 in (%windir%\system32\*。

  dll) do regsvr32。exe /s %1 这个命令老兄你慢慢输 输入正确的话会看到飞快地滚屏 否则……否则失败就是没这效果。回车后慢慢等(需要点时间1-2分钟) 都运行完再打开看 。

是不是中招了???杀一下病毒和木马,,再不行看看是否能用系统还原 重启时先看看选择----最后一次正确配置... 以上方法不行的话,老兄,我看你还是重装系统吧,也就耗半个多小时