歌词里有没有你我怎么办这首歌叫什么名字

全部回答

是不是“没有我你怎么办”阿? 是何润东的歌 《小李飞刀》的片尾曲 歌名就是《没有我你怎么办》

    歌曲:恋着多喜欢 歌手:梁静茹 试听和下载: 歌词: 想着拿着一种月色笑成一弯 傻傻望了你一晚怎么看都不觉烦 爱自己不到一半心都在你身上 只要能让你快乐我可以拿一切来换 这世上你最好看眼神最让我心安 只有你跟我有关其他的我都不管 全世界你最温暖肩膀最让我心安 没有你我怎么办答应我别再分散 这样恋著多喜欢没有你我不太习惯 这样恋著多喜欢没有你我多么孤单 没有你我怎么办(没有你我怎么办) 答应我别再分散 星辰闹成了一串月色笑成了一弯 傻傻望了你一晚怎么看都不烦 爱自己就一半心都在你身上沾 只要能让你快乐我什么事都不添乱 。

是不是“没有我你怎么办”阿? 是何润东的歌 《小李飞刀》的片尾曲 歌名就是《没有我你怎么办》

仿佛记得有首歌叫:没有你我怎么办... 我记错了...可能是 鬯鬯☆的那个答案