我想从海南空运一台式电脑到珠海

我想从海南空运一台式电脑到珠海,请问要选择怎样的方式托运比较安全方便?以及预估价格要多少?时间要求不严~

全部回答

时间要求不严,可选择邮寄,这样价格要相对便宜些,邮费要看你的收件地址和是否保价。如果不是以特快方式,一台电脑应该在80元以内吧。但不知海南的邮政局是否同意邮寄?因为有些邮局以电脑显示器易破损为由拒绝邮寄。 珠海没有机场,航空不能直达,也许不方便吧。

可以选择点对点的快递方式啊,比如宅急送和DHL,都可以的,宅急送要比DHL稍微便宜一些。具体的可以咨询一下当地的快递公司