韩国属于发达国家吗?

全部回答

韩国不仅不是发达国家,而且离发达国家标准还很遥远。 据经济合作与发展组织(OECD)的2005年的报告,韩国距发达国家的标准还很遥远。韩国在劳动市场及农业政策、企业规制、服务市场、金融产业等五大经济领域需要进行大量的结构改革。 详见下列网站报道内容: /ArticleRead.nhn%3Farticleid=417

不属于发达国家,但是是发展稳定国家. 我们中国现在还处于发展中国家.

韩国属于中等发达国家

人民的生活水平比中国好,比日本差~属于较发达国家~