可是没有坐票了,我能去火车站后买站台票补票上车吗?

我想去广州,可是没有坐票了,我能去火车站后买站台票补票上车吗??我想去广州,可是没有坐票了,我能去火车站后买站台票补票上车吗??

全部回答

普通列车是可以的,现在始发的特快列车一般不允许无票上车,中间站超停的列车不能无票上车,就是说列车严重超员的,所以你不一定能上车.一般始发站的普通列车都可以上车补票.

能进站是第一步,说服列车员从他那节车上去是第二步. 一般补票是在车长席,你要问到在那节车厢,那节比较容易.

能进站就可以,车上比车站的硬座票只多一元手续费

当然可以.只要你能上车,就能补票,还不用交手续费.

这几天一些车站停售站台票了,你如能上车就好补票了.