刚学开车,租车练练能行吗,去哪租好?

全部回答

哥们,劝你千万不要这样,不然你会后悔的,因为你租的车练的话,出了事故会很麻烦的,除非找个老手坐旁边看着,找个没人地方,你先练,熟悉了之后,再慢慢的上路,不然很容易出事故的。 开车其实没什么技巧的,也没有什么捷径的,就是一熟练活,开的时间长了,自然就成了老手了,练车主要练习的是处理道路上的突发情况,没有老手带的话,进步很慢的,想安全的快速的熟练的话,找陪练,比你租车要便宜多。

租车练习比较危险,因为一般车没有教练车那样有双刹车啊。

这个想法比较好,我一个朋友也是这样先租车练练的。北京正道租车就很不错,车子都是全新的,服务态度也好,价格也便宜,像威弛才3800元/月很划算哦!