谁能说说DZ的开锁怎么练上去~~~谢谢

Z高手们我第一次玩Z交交我要注意些什么?

全部回答

    我来补充一点,先是赤脊山任务练到100,下面就是升一级涨5点技能了,105以上,赤脊还是能练的,要是找不到别的地方练,这里还是可以练的,一直练到点箱子开锁是灰的,那就不能练了,不涨技能了,还有赤脊的水里可以练的,下面再去湿地练,湿地大概能练到190左右,再就是荒芜之地了,叫苦痛堡垒吧,里面有箱子练,能练到240左右,可能,记得也不怎么清楚了,再就是去灼热峡谷的溶渣之池的洞里练,技能再高就去塔纳利斯的南海海盗哪里练,那的箱子可以让你练到300,我就是在哪里练到300的,去提尔也能练,但是哪里不是谁都能去的,都是JY怪,装备不好还是不要去哪里练了,一个箱子没开完,被怪给打死了还上算呢,海盗哪里练得慢是慢点,但是安全多了,说的不好,见谅!。

去有箱子的练级地点开箱子 杀人型怪之前先偷一下

vb好练的很呀 你几点了呀,到处都有锁的箱子呀,湿地了,还有 你是部落的还是LM的呀

有分的话 我给你练开锁的地方 没分 想都别想

    可以直接跟盗贼训练师对话,他会告诉你根据你目前的开锁等级最合适去哪里练习开锁。初期应该都有个提示练到100+不难,然后去荒芜之地的痛苦城堡,之后灼热峡谷的熔渣之池,这些地方都有人形怪,完全可以先偷再杀,偷到上锁的垃圾箱也可以帮助你提升开锁等级。
  在熔渣之池练到开那里的箱子提升不了等级了就会提示你去提尔那里练习,不过那地方太过危险,呵呵,其实我认为完全没这个必要,50+以上的人形怪都能偷到重垃圾箱吧,基本上开一个技能提升一级,练开锁其实很容易,但是个人认为先把等级练到60再去练开锁速度会快很多,这样你去提尔单刷,偷、杀,开锁,既能打钱又能练习开锁,爽翻了吧。
    提尔简直是贼的天堂!。

    先在 赤脊山 就可以冲到100 然后做职业任务在西部荒野下面的塔应该能冲到150 然后就是去湿地开锁到二百 剩下就是偷箱子到240左右把 余下的就简单了 建议你到黑石深渊去 开左边的门 可以开三个门就是三点 然后开那个机关把 一次就是4点一小时就是20 绝对快 不过你还可以开 灼热峡谷到矮人出生地(叫什么 忘了。
    。)开那两个门 一次二点 我自己这样想的 不过现在箱子里的东西多了 建议你偷去 Z 不偷就不是Z 我也是开始开锁没跟上 自己想的办法 可能很蠢。