22级

22级小道在那挂机不亏钱,要穿什么,只有商店货的。是全攻还是全道。是全物理攻击吗?在炼于那里挂好?

全部回答

22级你就穿点小极品的装备好了我个人觉的穿全攻的要好点因为你现在级又不是很高所以打起来也不快等35级了在穿全道的在练狱里杀僵尸会快点其他的你随说能杀但是很慢。

22级的道士穿全攻的比较好! 都带武士装备,像上面说的一直到35再穿道士的装备,才有另外一种感觉,当然还可以继续穿攻击的, 现在在连于的7楼比较好,手动的 挂机的就在墨镜3楼杀吧,还是满快的,特别是26后,骷髅练到7级!