IMPK上练级经验问题

我26级冰电SOR,现在打到第4世界,感觉打怪有点累如果我去练级,到前面的世界练,经验怎么算的核算么,如果不核算,请指点怎么练级快

全部回答

汗,在IMPK上还有自己练级的! 26级,找个人带到ACT5,进KB房间混级,到40LV,过普通,找人带到EM ACT5,进EMKB房间混级到60+,过EM,找人带过DY,进DY KB房间混级。顺利的话,一天80+是很轻松的 PS:在战网上玩就别用单机的方法

冰电没用没用 重练纯冰!找个qh的房间20分钟到20没问题的 然后去kc房间混到24找人带到act5杀完古代人25级去ptkb房间混经验 到30去杀巴尔去emkc房间到40后面找人带然后kb dy也一样 我最快的一次1天从1到85~~!

冰电女巫不好。。。。。如果你想练级,那么还是在第四幕最好,获得都经验最多,怪的等级是按照你第一次到这里时的等级加5或者-5算的,这个范围内你获得的经验最多,如果你现在回去练级那么将会很慢的,因为你的等级比前几幕怪的等级高太多了。。。还是在第四幕练级吧。。。