集成显卡工作原理?高手来下

集成显卡工作原理和独立的有什么不同?最新的集成显卡在处理像魔力宝贝,3C游戏方面会卡吗?还有如果用双核CPU的话,是不是其中一个CPU可以分担显卡处理的任务,另一个CPU处理游戏?

全部回答

    1。功能上是一样的,但是形式是有些区别的。 早年的i810主板的集成显示卡,实际上集成的是 I740 3D显示卡 Nforce芯片组,集成的是当年大家装机时候的高端货 Geforce 256显卡。
   现在流行的 Grforce 6100集成的就是Geforce 6200显卡。   性能和 6200时完全一样的。 2。最新的集成显卡在处理像魔力宝贝,3C游戏方面会卡吗? 最老的集成显卡也不会卡的。
  这两款游戏对显卡美要求的! 3。还有如果用双核CPU的话,是不是其中一个CPU可以分担显卡处理的任务,另一个CPU处理游戏? cpu和显卡的工作原理和工作目的不一样,不能分担显卡的工作的。
     游戏,对双核进行过优化的,会好一些的,没优化的,双核不双核的美区别的。 4。2D游戏上集成显卡会比独立的要好吗? 独立显卡和集成显卡,平面处理的能力是一样的。
  没区别 5。那20分我要了! 。

工作原因都是相同的 唯一不同的 就是成本~

集成显卡和独立显卡的工作原理没有什么不同。最新的集成显卡在处理像魔力宝贝等3D游戏时还会显得能力不足。建议使用独立显卡。双核CPU的双核分工很复杂,不是一个CPU可以分担显卡处理的任务,另一个CPU处理游戏,但肯定对显卡的运行有好处。