哪里有高中英语单词美音版本啊?关键是要有视频而且能查询啊..?

哪里有高中英语单词美音版本啊?关键是要有视频而且能查询啊..?因为英音版本的单词和美音版本的单词有很大的发音上还是有很大的差距的啊,,在学习美国口语的时候即使看着课本也有些听不懂美国人说的句子,因为他们讲究连读,重读,略读,我的天那,我连美音单词都没都没搞熟啊,,所以我想要美音版本的小学至大学单词..

全部回答

    怎样快速记忆高中英语单词大学单词?背诵单词轻松的..怎样? 美音版单词,,是国内学生必备的... 为什么《用右脑背单词》之听、写、看版本为高中生大学生必备! 详 细 信 息 1。
  由于各地的中学和大学的师资水平有限,所以中国老师讲述的单词发音往往距离真正的美国人发音有一定“距离”。  凡是英语专业的学生或者想以后出国深造的学生都应该学习好单词的优美正确的发音。
  有了这个储备是一劳永逸的事情。 学生背诵单词的记忆格式都是分阶段,也就是说记忆方法是逐渐随着大脑的开化而变化的,所以小学版本和高中版本以及大学版本所用的方法都是不一样的。例如高中版本就必须以“音标划分单词的组合”,而大学就必须以“脑科学记忆”和“词根词缀来划分单词字母组合”的,因为不然大学生就很难用高中的方法来攻克托福和GRE考试。
     3。需要特别说明的是用右脑背单词小学版本,是个形象化记忆的过程,这个阶段孩子最为突出的表现是利用右脑记忆单词感觉轻松,因为根据脑科学的研究右脑的记忆和储存能力是左脑的100万倍。
  之所以善于应用右脑是因为左脑的记忆尚未发达。 不过这个版本可与用右脑背单词的故事联想版本是完全不同的啊 .. 方法摘自 《用右脑背单词》联想版可辅助学生立刻马上记忆住, 而《用右脑背单词》看听写版可帮助默写和发音,此二法乃为天衣无缝之合是全面记忆单词的法宝。
     用右脑背单词的争议: 1.单词只要记忆住了就是科学的,科学是为人们服务的. 2.向学生推荐可首先让其使用看听写版本,虽然各方面都很完美但是是传统记忆方法,让学生记忆不住单词,然后再让学生使用联想版本的用右脑背单词,那么通过比较就有了鉴别,故事联想版本才是真正能轻松记忆住单词的好课程. 3.作者的一句话"学生听后学习效果是非常好的",如果记忆单词实在是想追求轻松和能记忆住为标准的话,那就选择我讲述的用右脑背单词!对于存在的诸多问题不谈,但能让学生轻松记忆住单词是真!! 1。
    作者通过5年背诵牛津词典的历程奠定了开化右脑的基础和编辑单词的想象能力。 2。用右脑背单词富有博大精神的思维,是因为在教学过程中,作者富有深厚的教育学、神经学、脑科学、暗示学、心理语言学等的修养。
  所以在以学习效果为中心的教学中,总是能把握住怎样才能让学习者能吸收进去这个“单词”,变成其所有。   3。
    用右脑背单词之所以被为称为鬼斧神功夫之作:第一个能想到的人,是最难的人,作者对每个单词进行创想,并且想象的东西都是滑稽之极,或富有哲理,能达到刺激人们的感触,从而记忆住了单词;更重要的人,每个单词故事都能描述出一个情景,能发挥用右脑记忆的强大功能!在测试中,有个很复杂的单词作者只需要1分钟的时间就能编制成故事,而且都符合编制用右脑背单词9大规律的要求,而很多人用三天的时间都找不到好的素材来编制这个故事,更为甚者即使用一个人一辈子的时间也不一定能想到作者想象的那个单词故事! 4.超人的能力:面对数十万级的牛津高级英汉词典,翻到任何一页的任何一个单词,作者都符合编制用右脑背单词9大规律的要求,用30秒种的时间编制出一个"异乎寻长"的故事来,最后的效果是,讲述给你听了,你就能记忆住它! 5.用作者一句话来做结尾:其实大家不用背单词,因为你已经早就记忆住了它,只是你不知道而已,只是你不知道它分散着藏在你记忆深处的哪里而已,我只要告诉你它们在哪里,你把这些零散的东西重新排列出来,就恰好是你要记忆的单词! 。