v 领羊毛衫里面配衬衣适合么?

1.是不是v 领羊毛衫有大v领和小v领之分,大的里面配,小的就不适合了么(我看专卖店{美特斯邦威,以纯,FUN,真维斯里面的毛衣全是那种小小的V领和圆领,我以前穿我爸爸的羊毛衫,很大的一个V领,里面不穿衬衫,上面都露出一大截)2.圆领毛衣(薄的 )里面适合配衬衣么 ?谢谢(我23岁的年轻人)

全部回答

  据我所知,大V领和小V领短袖的针织衫套衬衣可能会好一点;其次要注意的就是颜色搭配啦!^_^,圆领的呢也可以,不过圆领的领子不可以太大,最好是能刚好被衬衣衣领盖住;还有,衬衣一般都是白色的,你又那么年轻,最好是用浅色系的针织衫搭配衬衣.据我所知的就这么多啦!(当然,这里面也有自己的一点点看法啦...)呵呵...凭我的审美观,应该没什么问题...

    楼主好 V领大小,看厂家是怎么设计的哦。但基本款式没有大的不同。 这种领子包括圆领(当然是偏低的),里面可以配衬衫,显得很正式。 有时呢,衬衫穿在里面不太舒服,可以配不同领高的,高档一些的,领子不容易变形松驰的,套头的全棉针织内衣,就是贴身穿的那种。

  也有更高档面料的。  这样舒服,又自然。也很漂亮的哦。 秋冬天,有风,毛衣不挡风哦,最好里面还能穿一件。像上面说的紧身针织全棉上衣,一般毛衣都能穿在里面的 而且如果秋冬天,羊毛衫里面不穿衬衫,或棉针织衫,看起来光溜溜的,也不雅观哦,不要介意我的直言好么,呵呵 谢谢。