宽大的v领白色毛衣怎么搭配啊

全部回答

我自己的也有哦 1,里面搭黑色衬衫,下面穿休闲裤,看起来比较知性 2,脖子上戴一条亮眼的项链,下面配牛仔裤或牛仔裙,这样穿比较可爱 这两种搭配穿什么鞋子都会很好看,注意颜色就行了

建议买一打各种颜色的吊带衫搭配白色毛衣来穿. 下身可以搭配宽摆裙或者紧身牛仔裤,牛仔裤可以选择束在长靴里. 建议搭配大一点的环状耳环或长耳环.

下衣最好是合体的,胯间再来条粗犷地装饰腰带,应该效果不错!

下身穿一条紧腿的牛仔裤,再配双休闲鞋,效果应该很不错的.