中国什么时间可以成为世界海军三强?

全部回答

海军是目前我国正在积级发展的军种,我们的水平还比较低,但是想要成为三强谈何容易。我国的经济水平,人员素质,政治需求都是制约因素。我认为海军是个烧钱的军种,其实整个军队都一样,它的建设要和我国的经济水平相适应。现在咱们的海军太差,就目前的需求来看,和小日本的差不多就够用了。少说也要十几二十年吧。世界三强就不好说了。

15年

不太可能在短期内成为世界海军第三强国。国力与科技力都远不足,下世纪看看吧。

快啦!敏啦桑! 当日本在上世纪70年代被他国称为日本威胁论的时期,日本只用了不到三十年时间内完成世界经济第二强国之称,但他们扔靠自卫队来强国。你们想想,现如今咱中国也被视为“军事威胁”,这也明显了中国要进入大规模式军事重整。同时也是接受挑战。不用花上三十年就可以既经济复苏又能完成这个中国人多年来的心愿啊!

惩治腐败,把贪官贪污的钱用在海军上,我看中国海军强大就快了!

我觉得,我们不需要争第几,我们只需达到,国人在国外说话时其他人在静听,我们的武力能够让任何一个国家不敢对我们所做的事说三道四就行了,单纯的讨论第几没任何意义,就和第13亿个公民一样,难道他比别人多长了什么吗?