还是小D的问题,继续请教

  1 清晰预兆 是个什么样的技能。看介绍持续10分钟没有技能CD,那是不是一个类似于荆棘术这种可以始终保持在身上的BUFF?还是类似FS的奥能这种特殊情况才开的,平常不怎么用的技能?2 关于伏击(撕碎),技能说的是对目标造成225%武器伤害+54额外伤害。这个武器伤害是什么意思?小D的伤害不是与武器DPS完全无关吗?这个技能说明怎么回事?3 豹形态练级的主战凑点技能是不是邪恶(爪击)?终结技一般用什么好?4 练级的天赋,我自己配了一个,请高手给指点指点,给个现成的好天赋也行平衡 天赋 (14 点)自然之握 - 1/1 点激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。
  只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。18级:纠缠根须(等级 1)28级:纠缠根须(等级 2)38级:纠缠根须(等级 3)48级:纠缠根须(等级 4)58级:纠缠根须(等级 5)强化自然之握 - 4/4 点增加自然之握施展纠缠根须缠住敌人的几率65%自然武器 - 5/5 点使你在所有形态下的所造成的物理攻击伤害提高 10%自然变形 - 3/3 点使你的所有变形法术所消耗的法力值减少 30%清晰预兆 - 1/1 点以自然的力量强化德鲁伊的武器,每次击中敌人都有一定几率令德鲁伊进入节能施法状态。
  该状态可以让你的下一个伤害或治疗法术所消耗的法力值降低100%。持续5分钟。野性战斗 天赋 (37 点)凶暴 - 5/5 点使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少 5 怒气或精力点野性侵略 - 3/5 点使你的挫志咆哮的攻击强度减弱效果提高 24%,凶猛撕咬所造成的伤害提高 9%野性本能 - 5/5 点使你在熊形态和巨熊形态下产生的威胁度提高 15%,并且当你在潜行时可降低敌人侦测出你的几率。
  野蛮冲撞 - 2/2 点使你的重击和突袭技能的击晕效果持续时间延长 1 秒豹之迅捷 - 2/2 点使你在猎豹形态下的移动速度提高 30%,并且提高在猎豹形态下的闪避几率 4%,只能在户外生效。锋利兽爪 - 3/3 点使你在熊、巨熊或豹形态下的致命一击几率提高 6%野性冲锋 - 1/1 点向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放任何法术。
  猛兽攻击 - 3/3 点使你在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度加成提高,数值相当于你的当前等级的 150%血之狂暴 - 2/2 点你在猎豹形态下的所有可增加连击点数的技能在对敌人造成致命一击之后有100%的几率增加一个额外的连击点数。强化撕碎 - 2/2 点使你的撕碎技能所消耗的能量值减少 12 点精灵之火 (野兽) - 1/1 点使目标的护甲降低175点,持续40秒。
  在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。Rank 2: -285点护甲Rank 3: -395点护甲Rank 4: -505点护甲野蛮暴怒 - 2/2 点使你的爪击、扫击、槌击和挥击技能所造成的伤害提高 20%野性之心 - 5/5 点使你的智力提高 20%。
  另外,当在熊或巨熊形态下耐力提高 20%,当在豹形态下力量提高 20%兽群领袖 - 1/1 点在猎豹、熊或巨熊形态下,使半径45码范围内的所有小队成员的远程和近战攻击打出致命一击的几率提高3%。恢复 天赋 (0 点)无Druid%7C60%7CBalance%3A01 100000000000000000%7CFeral%20Combat%3A0 1 100 %7CRestoration%3A0000000000000000000000000000大概就这些了。
  另外前几天也发了个小D问题的白分帖,有兴趣的请帮忙看看 。

全部回答

毁灭才是伏击```撕碎是背刺```

  如果基本是自己一个人作任务的,还是强化熊德比较好,我N多任务都是靠熊德耗过去的 自己单独做任务建议野性本能也加满N多任务需要自己潜行进去,不是靠自己硬拼进去的。比如加基森的那个虫穴里找工具就能知道这个天赋有没有用了。
  强化这个是高效率做任务保障 精灵火野性必加,特别是PK盗贼时非常有用,60以前盗贼基本跟DLY没戏做。DLY有人形追踪跟隐形和缠绕,有心的话打盗贼都是德先手 我曾经47的熊德拍死过52的盗贼,对方绷带和血瓶都用过了。

    净JB扯淡,清晰预兆是攻击(包括使用法术攻击)时出现,加血能出节能施法我磕死 BUFF持续10分钟,做出攻击就有机会激活节能施法,法术或者技能消耗为0,就是说你1点MANA也没有也能用愈合!而且感觉出现的几率还是蛮大的,尤其是打架的时候攒了5*了,突然出个节能,还有60能量,那感觉。
    。。。刚刚的 升级么,基本纯野性,恢复的激怒一定要加,有时候得靠变熊排晕个怪才加的起血来,PVP也一样,变了熊一个野性冲锋,然后加血! 至于升级: 野性本能 - 5/5 点 使你在熊形态和巨熊形态下产生的威胁度提高 15%,并且当你在潜行时可降低敌人侦测出你的几率。
     野蛮冲撞 - 2/2 点 使你的重击和突袭技能的击晕效果持续时间延长 1 秒 个人建议不加,德的潜行实在不敢恭维,加了也没什么显著提高,至于熊的威胁更是扯淡,+了这个就得加厚皮,5点天赋实在浪费,野蛮冲撞是PVP有一点点用,别和我说1秒能出现什么重大转变,小德最大的作用在群O中,群O里的一秒和一分钟一样。
    。。。单挑,变人,自然之握,缠了他再对他使个纠缠根须(纯数经验)因为一般人看被缠了,德手里又冒光,就以为是加血了,一定会能解定身就解了来砍你,所以他一解,你再缠。。。。
  。然后站他对面加血。。。注意恐惧。。。 自然变形 - 3/3 点 使你的所有变形法术所消耗的法力值减少 30% 不要加,练级主要以猫态,不会大幅度的变来变去,德练级基本不用吃喝也基本就是这了,3点加到激怒上,精灵火野性可加可不加,打怪的速度实在快,加了没什么意义,可能就是暴起来的数字比较养眼吧 其他的没什么了,打怪就是猛虎之怒-毁灭-扫击-爪击-爪击-爪击-凶猛撕咬,打人型的4*就可以凶猛了,其实小德打怪暴的数字基本就是打战士的数字,换成PVP,比打怪的高多了,像我一身环保,ZG和ALX崇敬的装备毁灭暴战士1000左右,暴皮1200左右,暴法系就能上1400 装备垃圾,等级才57,不讨论我。
    。。。。。。。 不过我也有个问题,谁能把凶猛撕咬V的伤害值贴一下? IV级的凶猛比III级的高多了,现在特稀饭V级的能高到什么程度。

第一:清晰预兆是一个自我BUFF,持续10分钟,出了效果以后仍然继续存在. 第二:武器伤害就素平砍伤害,你变了豹子的伤害那就是所谓的武器伤害. 第三:凑点是爪击最好,当然也有人喜欢dot流,5星后,还是看怪物血量,血多就流血,血少就TG. 第四:这个天赋还可以了,不过和传统的野性配点有些不同,建议省出5点加恢复里的加怒气和精力的天赋比较好

     1:10分钟结束,触发也是10分钟结束,不管触发不触发特效,BUFF否会持续10分钟。和FS的一个天赋相似,不过是用于,加血、各种形态下的各种攻击,比FS的更加强大,实用性比FS相对差些(个人感觉,PVP用那个急死我了才出几个,有时出的多此一举) 2:是你在豹形态下的攻击的225%+54。
    无关。是BLZ忽悠人的技能。(本来DRU就是BLZ的半成品,后加进去的。个人观点:WOW里的唯一一个半成品的职业了。) 3:最好用爪击,要的是加点和它的攻击,以为它是主要的伤害输出技能。
  终结一般用凶猛撕咬伤害高,主要打好打的怪;不好打的用那个让怪在多少秒掉血的,在用凶猛撕咬。  (打怪我是,毁灭+扫击+爪击+爪击+终结,主要是看点。不好打的,突袭+扫击+爪击+爪击+终结) 4:主要看个人爱好。
  自己单人升级,最好是纯野DRU。攻击高,攻度快。是DRU中单人升级最快的。 给你个参考。野DRU的恢复系的 激怒是比加的,那个在练级个PK时是相当有用的。  强化撕碎 - 2/2 点是在升级天赋中浪费2点天赋点的,在后期60了相对有些用。
  野性本能 - 5/5 点对于升级有些奢侈是个个人喜好的天赋。清晰预兆 - 1/1 点个人喜好天赋。 。