有时睡一两个小时后吐,如何是好?

出生20天,经常吐奶,有时吃完就吐,有时睡一两个小时后吐,如何是好?

全部回答

不用担心,这很正常到四个月自然会好点的,我女儿六个月了还天天吐呢!

如果是用奶病瓶喂,建议用十字孔的奶嘴,防呛型的,新生儿有吐奶现象很正常,用不着太担心,喂完后竖起来拍一下,打个饱隔就可以放下了,还要注意的是喂奶的姿势应该要正确.

每次喂完后让宝宝趴在大人肩上拍嗝.把吸进胃内的空气拍出去就没那么容易吐了.如果喂完一边乳房还没饱的话,换另外一边之前也要拍嗝.我家宝宝就是这样.愿我们的宝宝都健康成长.