宝宝出生20天,睡了一个小时还吐奶?

宝宝出生20天了,这几天有时吃过奶睡下去不吐奶,睡了一个小时,奶就从嘴角流出来,还不止一点点,这是怎么回事,会不会消化上有问题.还有每次睡的时候有时会手乱挥,是不是缺钙造成的.

全部回答

宝宝每次喝过奶之后要把宝宝竖者抱起来轻拍宝宝背部,让宝宝把喝奶时吸进去的空气通过打嗝吐出来。就好了。 你宝宝出生20天了,要适量补充鱼肝油,1滴/次,3次/日。另外每天要抱宝宝到阳台上晒太阳,刚开始时间15分钟即可,以后递增。

  你说的这个不算吐奶啦。。。我们家儿子小时候吐奶都是轰轰烈烈的。。一吐就全吐光。。基本是要换床单被套滴。。。 小宝宝才生下来。。胃不象大人有弯曲。。它是平滴。。所以容易回奶。。慢慢随着他的生长发育。
  。自然会好的。。。 你说的手脚乱挥。。呵呵。。也是正常的啊。。那叫惊长。。。一惊一长。。。要不然为什么老人会说以前小孩子是要打包呢。。因为所有的小孩睡觉都会一惊一惊的。。。宝宝那么小哪里会缺钙哦。
  。。 不过。。我也是从你这个瞎操心过程过来的。。就不笑话你啦。。哈哈。

小孩子吐奶属于正常,他喝完奶后你记住抱起身来排它一下,让他打嗝,他会好一点,另外吐奶的原因是由于他喝完奶后乱动的.