兼职文字录入

我想兼职文字录入,但不知道怎么找到工作.我现在在北京学习,具体是在南二环菜户营那.请各位有类似经历或想法的好人们帮帮小弟,不吝赐教.什么都可以说,比如:怎么找到好待遇的工作,怎样处理人际关系等等,但首先帮小弟找到工作先,你说找什么中介好呢? 中介也不能太远是吧?就这样,反正我现在一头雾水,不知道下一步怎么走.请大家把心里想的都说出来吧!

全部回答

我以前在网上也找到兼职打字录入的,但一般不是太多,你可以在网上发兼职信息.

以前我读大学的时候兼职过可口可乐的数据库录入(录少量文字和大量数字),一个星期做两天,几十块钱一天,这是通过同学介绍得到的工作。你可以向亲朋好友多方打听一下,另外在人才网站上投个简历,偶尔有招兼职文员的,但是要碰运气啦。中介不可太信!