有关红色警戒II的问题。

在网上一搜索的话,能看到许多红警II的MOD。 诸如:共和国之辉、狂师怒吼、中国崛起等等... 这一下载、再一玩,很是能过把瘾。 可玩着玩着,脑袋里头就生出了一个念头。 那就是:我能不能也像他们那样制造红警MOD? 发挥自己的想象,制作出一种属于自己的MOD? 把游戏规则或者参数改成自己中意的那种呢? 望诸位高人不要吝啬,多多指教。 我都要懂些什么东西呢?

全部回答

我说说怎样改成英文的,找找安装目录下,ra2.csf或ra2md.csf,把它们移到别的目录就可以了,个人感觉英文界面的字体更舒服。 i或 i只是规则修改。如果要加什么关卡,还得用别的编辑工具,网站上自己找。

..... 我也无法解释!! SORRY~~

当然可以,不过那是很高的高手,还是参考一下别人的吧

去从基础学吧

不必,上 上看看就可学会基本修改,也可看看我上传的附件

可以,但是要很高的高手,我也不会,这个还是学到电脑专业,以后再说