我想在易趣上买一台ps2!!!

有一家叫上海嘉乐电玩,一家叫上海新亚电玩,不知道有没有人买过,是js吗?让人放不放心哦?请高人指教!!!!!!!

全部回答

和楼上的看法恰恰相反,我觉得网上比去店子可靠。以淘宝为例,付钱都是以支付宝为手段的,只有买房确认收货,卖方才会拿到钱。这里面就有一个时差问题,我完全可以买到货以后玩个一两天检验货物,再去淘宝网上确认收货。若有问题就退款,卖方拿不到钱的(当然你得把货还回去,邮费不一定要自己付)。若是去店子里买,你有多少时间现场验货呢?

wo 我觉得网上都不太可靠,没有质量保证,最好去正规店子买

建议你去易趣或淘宝上查一下

楼上说的上海游戏机地那家我也经常去,推荐这家,网址是

建议你去易趣或淘宝上查一下 上海游戏机地 我经常从那邮购Z版盘 我是北京的 快递20快钱 一天就到 信誉不错 当然正版盘没法做假 所以主机的话你最好想清楚 尽量直接去店里买