网上购买PS2安全吗

我想网上买个PS2,但心里对卖家又没有底,大家的看法呢,谢谢

全部回答

    肯定不安全,就是在店里买,不懂行的话一样被黑,一定要找个与老板熟的人去买,还要找个口碑好的店,就是很少有人在那买到假机器的,你可以在店里侦察一段时间,看看有没有人常来修机器或是来店里抱怨,顺便和老板混熟一点,另外你一定要记住,千万不要图便宜,看似很便宜的机器一定有问题,只要钱出到位了,老板一般是不敢坑你的,毕竟他开店也要挣钱,其实很多人买到假机器,翻新机器都是因为杀价杀的太狠了。
    另外买之前还是到专门的论坛上再看看购买的注意事项,毕竟我买机的时候都是两年前的事了,现在买PS2和以前已经不一样了。 祝LZ早日捧回爱机!!!。

其实...你在店里买一样不安全~

我可以很肯定的告诉你很不安全,买PS2自己去店里买都有很大的可能被黑,(ps2里面的水可是深不可测的),你还是找个懂点行的人亲自去买

有安全的在易趣上用安付通,买货到了满意再通知付钱,不满意不付钱可退货.