姐妹们,怀孕后可以吃火锅吗

昨天晚上一时嘴馋,想吃火锅,就和老公、妈妈一起在家里吃火锅,吃得很饱。今天早上起床,怎么感觉肚子不是很舒服,姐妹们,快告诉我,可以吃火锅吗?

全部回答

我也想吃,可朋友们都说吃了不好,况且我才两个月,她们说怎么都要过了三个月以后才能吃,真是痛苦呀.我现在是连火锅店门口走都不敢,就怕一时把持不住自己,但是闻到那香味,真是舒服呀!哎,为了下一代的健康,我就只有忍了.

我也是呢,现在才怀孕九周多一点,很没有胃口,就是辣的酸的还有点兴趣,现在也吃不少辣呢,周围的同事都说我,说以后对BB皮肤不好,其他好像也不会有什么影响,不过是要注意不要让自己太上火。

我怀孕的时候就很喜欢吃,我是临产前一周,都还吃过,没有什么不好,就是所有菜得烫熟了,油碟里不要放味精和少放盐(整个孕期我都没有吃味精).另外最好吃红味的,(白味的底料里放了孕妇不适合吃的东西).菜烫好,先放在开水碗里洗洗再吃,这样就不是很辣了.

吃倒是要以吃,不过不要吃太多,我前两个星期就是吃多了,一个星期吃了两次火锅,结果上火,嗓子疼,流鼻涕,喝了好多水才好。

可以吃的,但一定要把肉涮熟