第一次做爱为什么会没见红?

我以前没谈过恋爱,也就是说没和别的男人发生过性关系。前几个月我恋爱了。就有前几天我和我的男朋友发生了关系,我听别人说第一次都会见红,可是为什么我没有。男朋友说他们在意可是我很在意。

全部回答

时间长了就会明白了,除了“见红”,处女的阴道也会很紧的,随着次数的增多就会变得略有松弛。所以,有没有流血,不是唯一的见证~~~

有时过度兴奋可以使处女膜破裂,吃太刺激的食物也可导致处女膜破裂,

    我和你一样,但我知道我是什么原因   我上学时很淘,在学校礼堂排练节目时,在观众席从前排连椅向后排连椅跨,不小心一下就骑在前排连椅的椅背上了,当时我强忍着走到了后台,往长椅上一躺就昏过去了。
  后来到校医那儿才发现自己下面流了好多的血。当时不知道是怎么回事,现在想来可能就是处女膜破裂了。     我老公也很介意这件事,所以我不交任何一个男性朋友,也不和任何一个异性开玩笑,并且给老公信心,让他知道我只爱他一个。
     现在我老公非常放心我不会背叛他,至于七八年前的事,他早已不特别介意了。

时间长了就会明白了,除了“见红”,处女的阴道也会很紧的,随着次数的增多就会变得略有松弛。所以,有没有流血,不是唯一的见证~~~

还是缺乏生理经验

那是因为处女膜早在那之前就破了哟! 可能你做过什么激烈的运动,不小心扯到了;还有就是长期骑单车也有可能破哦!