3区用户在7区排队的时候要扣点卡吗?

据说现在在任务列表不扣点卡了,是不是真的啊? 如果不是,3区的用户到7区排队需扣点卡吗? 7区在免费期间,3区的进去要扣点卡吗?

全部回答

1、排队不扣点卡的,在进入人物列表前都不扣,不管是3区用户还是新认证的用户; 2、三区和七区使用共同的计费系统,也就是说你用3区的帐户进7区,系统默认你是7区的CD—KEY认证用户,会扣点卡的; 3、如果想在7区免费试玩,必须重新申请一个新的帐户,不过现在7区已经暂停免费试玩了!!

不会扣的,官方不会如此低级骗点的,进入不同服务器按各自服务器的计费程序扣点的。

要扣3区的点卡。我进去试了的。排队好像不扣点卡,进去了玩的话要扣点卡

是见到人就开始扣了,排队不扣,3区只要冲过值得,可以直接进7区,进去就开始扣点,和进3区一样。

现在在任务列表的即排队或人物出现之前是不扣点卡的。 你在3区如果已经认证了CDK,在7区游戏的时候不管7区是否免费都是要扣点卡的。

     这篇文章好好读一读你就知道了 下面是该文其中一段: 由于第七大区服务器架设在四川成都,这为我们对同样处于四川成都的第三大区的硬件升级提供了便利条件。因此,我们已经将第三大区与第七大区的认证服务器做了统一的升级与捆绑工作,第三大区与第七大区的认证服务器捆绑之后,将可以大幅提高第三大区的登录服务器表现,同时,也保证了全新第七大区游戏环境的稳定与流畅。
    第七大区开放后,三区的用户可以直接进入第七大区参与游戏,而不必再进行激活和认证操作,并且,两个大区将使用统一的付费系统。 。