电信五区现在的服务器

如今的五区服务器卡人物列表,读进度条卡,莫明其妙掉线,在线时经常卡住现在五区的玩家完全就是生活在掉线上号的生活中,请问这是什么原因?强烈建议五区全体玩家罢玩

全部回答

  顶 现在还上不去为了维护广大付费玩家的利益,提供更为稳定与优质的服务,现决定于2006年3月11日00:00正式关闭第四大区与第五大区的免费试玩活动,在此之前申请的免费试玩账号,依然可以享受免费试玩活动所提供的一切服务,不会受到影响。
  本次关闭免费试玩活动给您带来的不便与困扰望您谅解 没准是把我们正式玩家也给停了 世界服务器无法连接 世界服务器无法连接 N次了 6区却可以上。

晕死了 5区就是这么不爽 我上N次全部都是卡在人物列表 极为之郁闷中...... 抓紧解决实际问题啊 9C给我们玩家一个好的答复!~

今天我的尸体被卡到天上,有玩家在综合频道大呼天人,还有尸体被变成两个,所以系统不能让我复活,我又不能直接复活,我的装备被杀成了红的,一天内死了21次......

5区这样,2区一样! 每天要想上,必须准备浓茶一杯,否则等的你会睡着的。 据说有GM利用游戏登录服务器进行其他的操作,比如删帖之类的事,所以才把服务器弄的这么卡。

晚上9点上线 排队200+ 进入后卡人物列表 30分钟+后掉线 在来 还是一样 最后终于刷出任务 进入卡拉条界面 N分钟后 终于进入 一看时间 11:30 汗!

我也是5区的晚上每次进去读人物要读半天进也是一样,9c也不弄弄好实在玩不下去,决定退出魔兽去玩树世界了呵呵