冰峰单英雄打中立怪物只能5级?

全部回答

恩,英雄打中立怪物只能到5级,继续打中立不在有经验.混乱不一样,5级还可以升级,不信去看看

是的。英雄打中立怪物只能到5级,继续打怪是没有经验的。要注意的是如果两个英雄一起打怪练级,如果一个英雄5级了,那么他还是会分掉另一个英雄的打怪的经验,因此另一个英雄分的经验就少了。所以要把那个5级的英雄拉开一段距离,大体是一个投石车的距离。或者简单的看,在练级地点为屏幕中央时只要把英雄拉出屏幕就可以了. 升6级请打对手

在标准对战地图中是这样,由于标准对战地图中的平衡常数中的打中立怪物的经验递减表中是80%,60%,40%,20%,0%.所以当英雄到达5级时就不会获得经验了. 你可以通过地图编辑器(worldedit)来修改这个常数,不过会把暴学给地图打上的Blizzard认证取消了,很容易看出是修改过的地图. 如果你不想修改地图英雄mf只能到5级.

是的,如果一个英雄到5了,你要练小英雄就把到5的英雄拉出一个攻城武器距离

是的。英雄打中立怪物只能到5级,继续打怪是没有经验的。要注意的是如果两个英雄一起打怪练级,如果一个英雄5级了,那么他还是会分掉另一个英雄的打怪的经验,因此另一个英雄分的经验就少了。所以要把那个5级的英雄拉开一段距离,大体是一个投石车的距离。或者简单的看,在练级地点为屏幕中央时只要把英雄拉出屏幕就可以了。