怎样识别分身的剑圣

当对方出单英雄剑圣的时候,到了后期他级别通常很高,一分身,几个剑圣围着我的英雄砍,我的英雄往往很快就死掉了(我不能每次一开战就回城吧?)。我郁闷,本来我惯用的英雄山丘通常是扔飞锤干别人英雄的,现在却被一堆镜像活活憋死````

全部回答

用MK的话太简单了,被围时放个震地!看剩血最多的就是真的咯

你不要打英雄不就行了,先把他的兵解决了,他分几个都没用!

用一个智慧高的英雄按停止键,就能识破真剑圣

有一个有趣的办法,那就是把主基地的那个旗插在贱圣(趁他没分身是时候)那样子,就能看出来了,有意思吧,哈哈,有空 交个朋友,

看他的分身的物品~镜像的物品没药的~~真的有药的

补充大家的:齐射一个...到将近黄血BM还没动静的,那肯定是假的 一般来说正规游戏里面 镜像和BM等级都不会很高(假BM和他们的血不多) 这个方法不会太耗费操作..适合新手使用...