五章狩猎讨论~

我们两组65+的A顶WS居然只打掉59狩猎首领的一半血~这是五章第一天更新后我们去实验过的~!难道以后狩猎必须4队以上才能去?BOSS掉宝几率也没有调整过,普通狩猎还有什么意义?干脆就打大BOSS算了~哪位高手知道狩猎的效率组队方法~!?大家讨论一下,没有实战经验的就不要YY了~

全部回答

NND五章一出来,满地图的BOSS没人打,我盟组织了50多个人去打(70~87)的BOSS,打了一个下午整才打了两个成品,连继几天都是这样,还说五章BOSS难打,掉宝率会提高.五章都在骗人. 五章BOSS这么牛!现在20~65的BOSS都还没有人打.

    狩猎变难了~经常和我一起狩猎的人走了不少,以前天天早晨和我们竞争狩猎的人们也都联合起来了~但算上不再参加狩猎的人我们每天狩猎有3队。具体方法是每队一个先知,长老和舞蹈。
  骑士队伍里多一个主教其他有席林给加催就好。我们主要是针对狩猎首领们比4章回血慢很多才这样做的。  还是骑士开怪,现在基本每个首领都得要极限。骑士别怕费蓝用新技能和以前的挑拨一起仇恨boos。
  巫师再打,骑士看好自己的队伍~感觉辅助没蓝了骑士大喊747,其他队伍立刻747。骑士队最后747。然后迅速赶回去再打,我们目前又和4章一样了基本7点到中午12点能把70左右boos们全杀了。  但是掉的东西明显不如以前,有一天我们3大队伍忙活了一上午每人只分到24万可笑死了。
  不过由于首领的难打,高出3级的狩猎打手要在血少时停止攻击又不现实,所以掉的东西不是很理想 不过我不建议纯弓团狩猎。狩猎要的是各种职业的配合,现在骑士挑拨效果明显不如以前,只要骑士一倒或者挑拨失效,整个队伍瞬间垮掉,目前我们在组织近战的一起来狩猎,召唤,佣兵,破坏都是很不错的。
    虽然打boos近战不是主要伤害输出至少可以混乱首领仇恨。不至于骑士挑拨失效立刻出现灭团现象。最近狩猎发现骑士佣兵等冲击技能对首领成功率增高。至少今天下午我们狩猎时有了近战系的队员我们有的首领即使没747也是一次成功。
  当然要和以前比确实效率低了不少,希望大家还有更好的方法一起交流。  这个是目前我们的方法希望有值得参考的地方。

弓最大的好处是MP消耗比WS小的多,续战力强;而且状态全爆击率高的话攻击输出不弱于WS。毕竟5章的BOSS物防下调了

  九月更新后周末打BOSS,六组WS团,两个QS轮留挑,打那个席林封印的女皇,杀死后全部WS蓝用光,掉一点垃圾组件,一张S防。打的那叫一个累啊;也就七月的四章,三十几个人就把小巴灭了,拍卖戒子每人分了5000W。

   。。。。。。。。五章?。。。。。。。。。55555555555。。。。。?????????? GM:你发不发?,猪肉 头, ?!!!!!!!!!!!! GM:你发不发?,猪肉 头, ?!!!!!!!!!!!!。

现在BOSS血加倍了,魔防变高,物理防御弱了,以前战士砍一下10-20伤害,巫师打一下300伤害的BOSS,现在战士伤害100,巫师伤害200。建议多组战士团,有歌更好,暴击多。巫师基本没落了,SL招宝宝打还有点希望~