现在天堂2到底有多少活人在玩?

我很怀疑啊!这个游戏是不是全部都是死人了!绿F除外!

全部回答

老F里人1年多以来人是越来越少,要么走了,永远离开了天堂,要么就是转去了绿F.想玩就等老F绿化或者来绿F好了.绿F里47人最多了.

47F的人海了去了。。。。最多的时候服务器都卡。。。。这不都是活人吗!别以为现在的天堂和以前一样!外挂已经越来越少了!

来47你就等着后悔吧!不是后悔没人,而是后悔人太多。没你练级的地方,你会和在老F一样无聊的到处闲逛,没人当然不好玩,但人多过了头一样没你玩的分。也不是完全不能玩的。有些吃饱了撑的没事干又没地方练级的家伙就到处清人,无论你在那里都会见到一团一团好象蛆虫一样的清人队伍在腐蛀环境。

应该还是我们47服热闹吧

是吗?我看47也不怎么样 平时都蓝的 我的F也是绿化的 但怎么是黄的呢?

那当然了,在老F不限制用外挂,那里的人肯定都用外挂了,一个人有几个号,一些辅助,一些主攻,用外挂组成一队,然后挂机.你哪里会见到活人!? 我在47F,47F人多我是深有体会.就说打狩猎首领,有时1个会有3个队抢,然后3个队就联合去打其他更高的BOSS了.一般到下午,庙里面基本上好一点的房间都被人占了.