同等级的进化狼和进化熊哪个比较厉害?

同等级的进化和进化熊哪个比较厉害?

全部回答

    狼属于力量攻击型,熊属于血牛型 高等熊:物理攻击21滴(最大值)~~(最小值11滴) 13级高等杜宾:物理攻击20滴(最大值) ~~ (最小值12滴) 18级高等狼:物理攻击28滴(最大值) ~~ (最小值11滴) 10级高等哈士奇;物理攻击10滴(最大值) ~~ (最小值是7滴) 魔法宠的最低物理攻击是1滴这是确定的,至于进化以后的魔法宠我还要找其它人帮忙。
    普通的哈士奇蛮特别的,他的攻击力固定是7滴。5级的狼我没有去抓,我会找时间测试。牧羊犬的部分他最大值能咬出14滴(就是你会听到"吼"的声音,那时就会出现特殊攻击)不过出现的机率真的很低。
  度宾狗他虽然特殊攻击不是最高的,不过他的攻击一值维持高档,他的最小值6滴是我看他咬很久才看到的。  科力最大值20滴,不过跟牧羊一样,出现特殊攻击机率很低,大部分都是停留在个位数的攻击。
  高等度宾狗大致上跟杜宾狗一样,只不过攻击力提高。高等郎部分,他的特殊攻击真的让我下一跳,居然高达28滴(18级的高等狼),不过他特殊攻击出现的次数没有高等度宾多。至于高等哈士奇,我有点小失望,攻击力只停留在7~~10滴,并没有改的特别强,不过他却拥有大范围的攻击。
    高等郎和高等度宾和高等哈士奇~~我会找时间从新观察~~可能有小误差~~因为之前没有去特别注意最近要考试~~所以没仔细观察~~等我考完~~我会做最后整理。 假如你已经决定全部的宠物都是物理宠物,然后又偏好狼和杜宾,在两者之间犹豫不决,我来跟你说吧,根据我目前测出来的心得,狼比杜宾强。
    除非你拥有改版前45级以上的杜宾狗去进化的,不然等级越高相差越大,最主要的因素在于HP,虽然攻击力的平均值杜宾胜利,但是老实说攻击力才赢那么一点点,很难打赢狼的,就好象45级力牛骑士跟45级血牛骑士PK不喝水,血牛通常都会赢,而且狼还有速度上的优势。
  假如你打算从练杜宾,我劝你换成狼比较好,除非你有45级改版前的狗,不然3x级左右的也能免强接受。  。

狼攻击速度行走速度快,熊血多抗打,各有好处