怎样知道电脑的一些配置???

在启动电脑的时候,怎么样知道我电脑的一些基本配置(比如说知道我的实际内存是多大?是用什么语言?)谢谢!!!!

全部回答

在CMOS那里,知道英文或熟悉电脑硬件的英文的,一看就一目了然了 但你说的什么语言,我就不知道你的意思是什么啦,是用什么语言写的程序还是说你的CMOS的那个界面的语言

那不就是开机自检时,屏幕显示的啊:自个注意看就行了(按Pause暂停)

查看我的电脑的“属性”,

1、查看我的电脑的“属性”,但这不是很全面! 2、建议你安装一个"windows优化大师",在系统信息检测中就可以看见你的电脑的所有性能情况,十分详细准确!

安装一个CPUZ就行了,才1M,能看出CPU的真假内存的速度