怎么才能喝酒的时候胃不难受?

以前量很好,喝好多胃才不舒服,现在只要喝一点点胃就不舒服,是怎么回事?

全部回答

    如何喝酒才更健康? 1、喝酒之前,吃饭只能吃7份饱,且不可大量饮水。(这是为了留下肚子好喝酒) 2、喝酒之前半小时,喝瓶牛奶,最好是纯奶或者含糖的。(据说,喝酒前喝牛奶,牛奶会在胃里形成一层薄膜,可以起到保护胃的作用) 3、喝酒时且忌不能饮用冰水、柠檬水等等刺激性的饮料。
    (不然前面的牛奶就白喝了) 4、喝白酒,不可一饮而尽,须的分成几口喝。 喝啤酒,须待得啤酒漠落下以后再喝,否则,轻则腹涨难受,重则现场直播。 5、酒后不可以喝醋、喝茶解酒,这些都是误区,醋和茶都不能解酒。
   6、酒后如发生呕吐不止,应立即找来矿泉水一瓶灌下,以免胃里没有东西而呕出血来。   7、呕吐完后,不可立即进食,尤其是烧烤一类食物。 8、睡觉之前请记住在床头放置剩器一个,以免,睡后惊醒欲呕吐在还未到达洗手间之前已然喷将出来。
   9、翌日,若感胃酸,请服用胃舒平,等胃酸缓解后再喝水。 10、惹感胃痛,可适情况服用其他胃药,且不可服用止疼药,因为止疼药对于胃疼疗效胜微。   11、早点可选用逗浆、牛奶一类热饮。
  若还需上班者,可选用脉动、红牛等提神饮料,以保证不耽误工作。 12、告诫自己,以后再也不能这么喝了,然后过了就忘,下次还这么干,哈哈。 注:喝酒之前请不要吃不易消化的条状食物,如韭菜一类,不然呕的时候,前半截在嘴边挂着,后半截还在喉咙里,多恶心呀。

中央台说吃点肉类,淀粉类食物。 喝前喝点牛奶或酸奶也行。

您的胃是喝酒喝伤了,建议您还是先保养一段后在喝,每天主食吃些小米粥和馒头,10天左右即可养好,以后在喝酒时先进些主食能有所好转.

可以到药房去买点解酒药。

那是你的胃有问题了。治本:去医药看胃。治标:早起空腹喝凉开水一杯,早晚坚持喝酸奶,一周见效。

    是不是叫上司抓住了你的把柄,削了你的权,要自己卖酒喝了,花自己的钱能好受么。过去是别人花钱你喝酒,心情爽啊,能不舒服吗?说笑话了,咱能是那样人吗!喝酒只是一种手段或是一种人与人之间沟通的形式,借酒谈心可以,千万不可酗酒,点到为止就可以了,何必与自己过不去呢,年轻的时候觉不出来,四十以后才明白,身体是需要呵护的,多吃菜少喝酒,酒比粮食贵啊,想想家中的老婆和孩子吧,何必花钱买罪受呢。
    吃了头孢拉定不能喝酒地,当然是善意的谎言,比拼酒强多了。酒吗,我原来能喝五斤,现在基本不喝了,重度脂肪肝,三十岁啊,谁替我受罪。别再喝高了。