选择题

His idea, though good, needs________ out. A. being tried B. tried C. to try D. to be tried 这题选择什么,为什么? 谢谢

全部回答

D need做实义动词的时候,后面可加动词的ing形式或者to be done,一样的意思。

选 A 这里有一个非常重要的语法 当主语是物时 need + being done 句中 his idea 是主语 当主语是人时 need + to do /need + do

楼上的,应该没有need to be done 这种形式吧。 只有need to do 和need doing,可以表示被动。 选C。

D 该句表示,他的想法就算好也该尝试一下。 所以既然是说话人表示要尝试一下,那就是还未尝试,所以用不定式to do表示将来时态,而这里想法是要被尝试的,所以用被动to be tried.故选D

BD好像都行的 纯语法角度似乎D更正确